مؤسسة هايل مدير المنتدي
عدد المساهمات : 790 نقاط : 112733 تاريخ التسجيل : 16/08/2009 العمر : 36 الموقع : www.aalameldawgen.malware-site.www
| موضوع: عصائر الفاكهة والخضراوات الأربعاء نوفمبر 04, 2009 6:13 pm | |
| عصائر الفاكهة والخضراوات
تعريف العصير : عبارة عن السائل النظيف السليم الغير متخمر و المستخلص من الفاكهة أو الخضراوات الناضجة باستخدام أو بدون استخدام الحرارة و الخالي من بقايا البذور و القشور والالياف الخشنة وقد يكون رائقا أو غير رائق وقد يكون يكون معقما أو مبسترا أو مجمدا .
يمكن إنتاج العصير بأحد الصور التالية : أ- العصير الطبيعي : هو الناتج من عصير الفاكهة و الخضراوات دون إضافة أي إضافات أخري . ب- العصير : هو الناتج من تعديل قوام العصير الطبيعي بإضافة محلول سكري بحيث لا تقل نسبة العصير فيه عن 50 % في الناتج النهائي . ج- العصير المركز : عبارة عن العصير الطبيعي الذي تم تركيز المادة الصلبة الكلية الذائبة فيه بحيث لا تقل عن 40% من العصير .
| |
|