منتديات هايل الطبية و البيطرية والزراعية
اهلا وسهلا بك في منتدي شركة هايل للإعلام الدولي الرائدة في اصدار الأدلة العامة والمتخصصة (دليل مصر الزراعي ، دليل الصادرات الزراعية ، الدليل الطبي العربي ، دليل هايل المعملي ، دليل هايل للطب البيطري ومشروعات الإنتاج الحيواني و الدواجن ، مجلة عالم الدواجن ، مجلة عالم الصحة والجمال )
يشرفنا تسجيلك بالمنتدي ... وتشرفنا كذلك زيارتنا .....
للاستفسار أو الاشتراك بمنتجاتنا محمد النحاس 0109243514 / 0178904132
منتديات هايل الطبية و البيطرية والزراعية
اهلا وسهلا بك في منتدي شركة هايل للإعلام الدولي الرائدة في اصدار الأدلة العامة والمتخصصة (دليل مصر الزراعي ، دليل الصادرات الزراعية ، الدليل الطبي العربي ، دليل هايل المعملي ، دليل هايل للطب البيطري ومشروعات الإنتاج الحيواني و الدواجن ، مجلة عالم الدواجن ، مجلة عالم الصحة والجمال )
يشرفنا تسجيلك بالمنتدي ... وتشرفنا كذلك زيارتنا .....
للاستفسار أو الاشتراك بمنتجاتنا محمد النحاس 0109243514 / 0178904132
منتديات هايل الطبية و البيطرية والزراعية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات هايل الطبية و البيطرية والزراعية

لخدمات الاطباء و البيطريين و الزراعيين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسباب إنتشار عصائر الفاكهة و الخضروات الطبيعية في العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مؤسسة هايل
مدير المنتدي
مدير المنتدي
avatar


عدد المساهمات : 790
نقاط : 112733
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 36
الموقع : www.aalameldawgen.malware-site.www

أسباب إنتشار عصائر الفاكهة و الخضروات الطبيعية في العالم Empty
مُساهمةموضوع: أسباب إنتشار عصائر الفاكهة و الخضروات الطبيعية في العالم   أسباب إنتشار عصائر الفاكهة و الخضروات الطبيعية في العالم Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 04, 2009 6:31 pm

أسباب إنتشار عصائر الفاكهة و الخضروات الطبيعية في العالم
1- ارتفاع قيمتها الغذائية و ذلك للاسباب الاتيه :
مصدر غني بالكربوهيدرات و ذلك لوجود السكريات بنسبة تصل الي 8 - 18 % وبالتالي تعمل علي امداد الجسم بالسعرات الحرارية . مثال عصير البرتقال 10 - 12 % عصير العنب 16-18 % .
مصدر غني بالفيتامينات الذائبة في الماء و خاصة فيتامين س ويمكن ان تحتوي بعضها علي فيتامينات ذائبة في الدهون مثل فيتامين أ الموجود في عصير الجزر و المشمش .
مصدر غني للامرح المعدنية .
بعض الفواكه و الخضروات تحتوي علي النحاس و الحديد المهمين لعلاج فقر الدم بالانسان مثل المشمش و البرتقال و الطماطم و الفراولة .
وجود بعض الزيوت الطيارة الفاتحة للشهية و المطهرة للفم في بعض العصائر مثل عصير الليمون .

2- تدخل بعض العصائر كخامات أولية في بعض الصناعات الاخري كصناعة السكر عصير القصب و صناعة منتجات الطماطم عصير الطماطم لفائف المسمش المجففة قمر الدين المياه الغازية عصير البرتقال .
3- رخص أصناف الفاكهة و الخضروات المستخدمة في صناعة العصائر عن المستهلكة وذلك لصغر حجمها أو وجود بذور كثيرة بها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hayel.com.eg
 
أسباب إنتشار عصائر الفاكهة و الخضروات الطبيعية في العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصائر الفاكهة والخضراوات
» منتجات الفاكهة المركزة
» تصنيع الاسمدة الطبيعية
» عصير الفاكهة لا يسبب البدانة للأطفال والمراهقين
» أسباب فساد أعلاف الدواجن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هايل الطبية و البيطرية والزراعية  :: منتدي دليل مصر الزراعي الدولي ( إنتاج محلي و تصدير ) :: منتدي التصنيع الغذائي و الزراعي :: علوم الاغذية-
انتقل الى: